مًٍِـــــًنًـتٍِدىـــ الًَِحــــٍَِبــ
منتدى الحب
ملتقى شباب وصبايا الشرق الاوسط
نتمنى من الله ان ينال اعجابكم المنتدى
بشرفنا ويسعدنا تسجيلك معنا
فلا تتردد ولا تبخل علينا تسجيلك الكريم
تقبلوا تحيات
اداره منتديات الحب
علي التميمي

مًٍِـــــًنًـتٍِدىـــ الًَِحــــٍَِبــ

MONTADH ALHOOB AND ALHANAAN
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكل اعضاء وزوار المنتدى الكرام نتمنى من الله ان ينال اعجابكم المنتدى وننتمنى من الزوار الكرام التسجيل في المنتدى ونتمنى من الاعضاء الكرام المشاركه في المنتدى تقبلوا تحيات اداره منتديات الحب ........

شاطر | 
 

 اشهر اكلة اسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العـ اابنـ ـراقيهـ
ولگ حـلمـ نــرجع بعـــــــد
اتعبتني جروحي ليــــش احبگـ ما اعرفـ
ولگـ والله احبگـ
ولگ حـلمـ نــرجع بعـــــــد  اتعبتني جروحي    ليــــش احبگـ ما اعرفـ  ولگـ والله احبگـ
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 353
عدد التقيم : 1000084
الانتساب : 14/03/2010

مُساهمةموضوع: اشهر اكلة اسبانية   الخميس أبريل 29, 2010 2:16 am

تعتبر من المأكولات الأسبانية المشهورة جدا و هي عبارة عن أرز و سمك و جمبري و حبار و بلح البحر و قطع دجاج و قطع من اللحم و البصل و الثوم و الطماطم و البازيلا و الفلفل الرومي الأحمر و البقدونس و الزعفران و خل التفاح و مرق الدجاج

المقادير
12 حبة من المحار
275 غرام من الجمبري
100 غرام من الحبار
100 غرام من فيليه السمك الأبيض
90 غرام من النقانق
2 حبة بصل
4 فصوص من الثوم
1 حبة طماطم
1 حبة فلفل رومي أحمر
كوب من البازيلاء
كوب من الأرز
ربع ملعقة صغيرة من الزعفران
2 كوب مرق دجاج
2 ملعقة طعام من خل التفاح
2 ملعقة طعام من البقدونس المفروم
ملح
فلفل أسود
نصف كوب من زيت الزيتون
الطريقة
تنقع حبات المحار في ماء بارد و تزال الحبات المفتوحة و يقطع الدجاج و الحبار و السمك و النقانق و يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي و يطحن الثوم
يحمر نصف كمية البصل مع الخل ثم تضاف حبات المحار
يحمر الدجاج ثم يضاف الجمبري و الحبار و السمك و يطبخ لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار
يحمر البصل مع الثوم و الفلفل الرومي ثم تضاف الطماطم و البازيلاء و النقانق و الملح و الفلفل الأسود و كذلك المحار مع مرقه و يحرك المزيج حتى يتجانس ثم يضاف الأرز و يستمر بالتحريك
يخلط الزعفران مع نصف كوب من مرق الدجاج و يضاف المزيج مع باقي مرق الدجاج إلى خليط الأرز و يخلط جيدا و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
يوضع خليط الدجاج و الجمبري و الحبار و السمك فوق الأرز و يحرك جيدا على نار هادئة إلى أن ينضج الأرز و اللحوم
يوضع الأرز في صحن التقديم و ينثر فوقه بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء الليل
الاداره
avatar

الجنس : انثى
الابراج الابراج : السمك
عدد المساهمات : 1166
عدد التقيم : 11523
تاريخ الميلاد : 29/02/1980
الانتساب : 05/03/2010
العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: اشهر اكلة اسبانية   الخميس أبريل 29, 2010 2:12 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
prince mosul
مراقب اقسام المنتدى
مراقب اقسام المنتدى
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1405
عدد التقيم : 11946
الانتساب : 01/04/2010
الموقع : حصرياً في جامعة الموصل

العمل/الترفيه : طالب/ الانترنت
المزاج : سألت قلبي؟؟ اين الحب. فسألني؟ واين الحبيب الذي يستحق. غلطتي حبيتك يوم ضميتك

مُساهمةموضوع: رد: اشهر اكلة اسبانية   الأربعاء مايو 05, 2010 10:07 am

مشكووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهر اكلة اسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًٍِـــــًنًـتٍِدىـــ الًَِحــــٍَِبــ :: ミ♡彡 الًٍَِحًَُـــــــًَُبًََ آلأسِــــرٍهُــ وٍآلمٍـجَـتِــمٍــعُـ ミ♡彡 :: ♥ஓ♥ آطَبُـآَقِـ حِـوٍآء ♥ஓ♥-
انتقل الى: